妊活 高温期6日目で体温下がり、妊娠希望。インプラテーションディップ可能性は?基礎体温乱れている。 高温期6日目です、今朝体温が下がりました😢 高温期6日目でのインプラテーションディップは可能性ないですよね?? 今周期は基礎体温があまりうまくいきません…(笑) あー妊娠しててほしい… 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 高温期6日目 はじめてのままり コメント mini 下がってますけどまだ高温期の範囲かなと思います🙂明日上がれば問題ないと思いますよ❣️6日目は着床にはちょっと早い気がします💦 7月10日 はじめてのままり やっぱりはやいですよね😢 あしたあがってくれるといいです😫 インプラテーションディップとはだいたいいつごろみられるものなんですかね?? 7月10日 mini 着床のタイミングなので、受精から7~10日だと思います😊 7月10日 はじめてのままり そうなんですね、 ちょっとはやかったか…(笑) もしこれが7日目だったら可能性あるってことでめっちゃ喜んでたかもですね(笑) 1日の差はすごい…(笑) ちなみに基礎体温から見た感じ排卵の可能性はありますか??😣 ちなみに排卵検査薬もつかってるんですが 2日と3日が陽性で4日に陰性になりました! 7月10日 mini 基礎体温は2層に見えますよ🙂排卵はしてそうです💕 早くて7日なのでそれより早くなることはないと思うのですが、人体に必ずはないですからね❣️4日あたりに排卵してそうです😌 7月10日 はじめてのままり 検査薬どおりでいけてればタイミングもいいかんじなので期待しちゃいますが… タイミングばっちりでもだめなときも普通にあるしあまり期待しないほうがいいかもですね😂 miniさんはどんなかんじで妊活してました?? 7月10日 mini タイミングが完璧でも20%しか妊娠しないって確率低いですよね😭年齢によって下がりますしね😫 私は基礎体温と排卵検査薬でこの日かな~ってところでタイミング取ってました😊生理不順気味だし、夫は激務で行為自体少なかったので、妊娠について下調べして臨みました😂 7月10日 はじめてのままり ほんと確率低くて周りがぽんぽん子供できていくのが不思議でなりません😂 わたしもあまり仲良し頻繁にする方ではないので 相手の負担にならないようになるべく排卵日付近狙って確実にタイミングとってます(笑) それと妊活が苦になる前にはやく妊娠したいです(笑) 7月10日 mini そうですよね😭妊活意識し始めると毎月そのことに囚われて一喜一憂してしまいますよね😣 応援してます❣️ 7月10日 はじめてのままり 毎日毎日気分が妊活によるものになってます(笑) ありがとうございます😢💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりはやいですよね😢
あしたあがってくれるといいです😫
インプラテーションディップとはだいたいいつごろみられるものなんですかね??
mini
着床のタイミングなので、受精から7~10日だと思います😊
はじめてのままり
そうなんですね、
ちょっとはやかったか…(笑)
もしこれが7日目だったら可能性あるってことでめっちゃ喜んでたかもですね(笑)
1日の差はすごい…(笑)
ちなみに基礎体温から見た感じ排卵の可能性はありますか??😣
ちなみに排卵検査薬もつかってるんですが
2日と3日が陽性で4日に陰性になりました!
mini
基礎体温は2層に見えますよ🙂排卵はしてそうです💕
早くて7日なのでそれより早くなることはないと思うのですが、人体に必ずはないですからね❣️4日あたりに排卵してそうです😌
はじめてのままり
検査薬どおりでいけてればタイミングもいいかんじなので期待しちゃいますが…
タイミングばっちりでもだめなときも普通にあるしあまり期待しないほうがいいかもですね😂
miniさんはどんなかんじで妊活してました??
mini
タイミングが完璧でも20%しか妊娠しないって確率低いですよね😭年齢によって下がりますしね😫
私は基礎体温と排卵検査薬でこの日かな~ってところでタイミング取ってました😊生理不順気味だし、夫は激務で行為自体少なかったので、妊娠について下調べして臨みました😂
はじめてのままり
ほんと確率低くて周りがぽんぽん子供できていくのが不思議でなりません😂
わたしもあまり仲良し頻繁にする方ではないので
相手の負担にならないようになるべく排卵日付近狙って確実にタイミングとってます(笑)
それと妊活が苦になる前にはやく妊娠したいです(笑)
mini
そうですよね😭妊活意識し始めると毎月そのことに囚われて一喜一憂してしまいますよね😣
応援してます❣️
はじめてのままり
毎日毎日気分が妊活によるものになってます(笑)
ありがとうございます😢💓