コメント
mini
下がってますけどまだ高温期の範囲かなと思います🙂明日上がれば問題ないと思いますよ❣️6日目は着床にはちょっと早い気がします💦
mini
下がってますけどまだ高温期の範囲かなと思います🙂明日上がれば問題ないと思いますよ❣️6日目は着床にはちょっと早い気がします💦
「基礎体温」に関する質問
今日生理予定日で36.3の基礎体温だと妊娠してないですよね?今日生理きそうな気します… 来月で妊活して半年だからそろそろ妊娠したいです。 排卵日は合ってると思うんですが、なかなか難しい。
⚠️妊娠検査薬がでます 基礎体温や排卵検査薬を使用しておらずアプリの予測から計算して高温期9日目 海外製妊娠検査薬です。これは陽性で大丈夫ですよね🥹 昨日も検査しましたが昨日より濃くなっていると感じます。 昨日…
基礎体温はいつまで測っていましたか? 4w1d予定の本日、妊娠検査薬で濃く陽性が出ました。 待ち望んでいた妊娠で、化学流産を2度経験してるということもあり、今後のことが不安なのですが、私自身の性格的に、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりはやいですよね😢
あしたあがってくれるといいです😫
インプラテーションディップとはだいたいいつごろみられるものなんですかね??
mini
着床のタイミングなので、受精から7~10日だと思います😊
はじめてのままり
そうなんですね、
ちょっとはやかったか…(笑)
もしこれが7日目だったら可能性あるってことでめっちゃ喜んでたかもですね(笑)
1日の差はすごい…(笑)
ちなみに基礎体温から見た感じ排卵の可能性はありますか??😣
ちなみに排卵検査薬もつかってるんですが
2日と3日が陽性で4日に陰性になりました!
mini
基礎体温は2層に見えますよ🙂排卵はしてそうです💕
早くて7日なのでそれより早くなることはないと思うのですが、人体に必ずはないですからね❣️4日あたりに排卵してそうです😌
はじめてのままり
検査薬どおりでいけてればタイミングもいいかんじなので期待しちゃいますが…
タイミングばっちりでもだめなときも普通にあるしあまり期待しないほうがいいかもですね😂
miniさんはどんなかんじで妊活してました??
mini
タイミングが完璧でも20%しか妊娠しないって確率低いですよね😭年齢によって下がりますしね😫
私は基礎体温と排卵検査薬でこの日かな~ってところでタイミング取ってました😊生理不順気味だし、夫は激務で行為自体少なかったので、妊娠について下調べして臨みました😂
はじめてのままり
ほんと確率低くて周りがぽんぽん子供できていくのが不思議でなりません😂
わたしもあまり仲良し頻繁にする方ではないので
相手の負担にならないようになるべく排卵日付近狙って確実にタイミングとってます(笑)
それと妊活が苦になる前にはやく妊娠したいです(笑)
mini
そうですよね😭妊活意識し始めると毎月そのことに囚われて一喜一憂してしまいますよね😣
応援してます❣️
はじめてのままり
毎日毎日気分が妊活によるものになってます(笑)
ありがとうございます😢💓