子育て・グッズ 今.1歳の子供がいるんですが2歳ぐらいから保育園か幼稚園に入れたいと考… 今.1歳の子供がいるんですが2歳ぐらいから 保育園か幼稚園に入れたいと考えています。 ここの保育園が空いてるとかそーゆう情報は 市役所に電話して聞いてみるのがいんですかね?(´・ω・`)知ってる方いたら是非教えて下さい!!! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 1歳 なるぽんちょん(8歳) コメント 1010176 お住まいの自治体のホームページにも載っていますし、電話でも教えてくれると思いますよ( ¨̮ )✩ 7月10日 なるぽんちょん 市役所の何科に電話すればいんでしょうか?(´・ω・`) 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽんちょん
市役所の何科に電話すればいんでしょうか?(´・ω・`)