妊娠・出産 妊娠初期(今の私くらい)に海やプールに普通に入った方いますか? 妊娠初期(今の私くらい)に海やプールに普通に入った方いますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 妊娠初期 プール 海 すちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠に気づかず、海もプールもいってました〜! 7月10日 すちゃん そーなんですか! お子さんは何もなく元気ですか? 7月10日 退会ユーザー 元気ですよ✨気づかずお酒も飲みましたが何事もないです! 7月10日 すちゃん そうだったんですか! その時上の子連れて行きましたか? 7月10日 退会ユーザー すみません💦上の子供のときに海やプールに行きました^_^ 2人目は海やプールは行かずでした! 7月10日 すちゃん そうだったんですか! 質問ばっかですみませんでした💦 ありがとうございます😆👍 7月10日 退会ユーザー いえいえ!つわりもなく元気なら楽しいですよ✨ 7月10日 みーる 感染症とか怖いし、入らない方がいいと思います!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちゃん
そーなんですか!
お子さんは何もなく元気ですか?
退会ユーザー
元気ですよ✨気づかずお酒も飲みましたが何事もないです!
すちゃん
そうだったんですか!
その時上の子連れて行きましたか?
退会ユーザー
すみません💦上の子供のときに海やプールに行きました^_^
2人目は海やプールは行かずでした!
すちゃん
そうだったんですか!
質問ばっかですみませんでした💦
ありがとうございます😆👍
退会ユーザー
いえいえ!つわりもなく元気なら楽しいですよ✨