※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうら
家族・旦那

2階の窓を閉めに行ったら窓枠と床が雨で濡れてたからタオル持ってきてー…

2階の窓を閉めに行ったら
窓枠と床が雨で濡れてたからタオル持ってきてーって言ったのに持ってきてくれないから枕に被せてたタオルで拭いて。

隣の部屋拭いてきてって渡したら拭いてきてくれたが廊下にタオル置きっぱなし。

汚れて濡れてるタオルなんだから下まで持っていけよって普通に思って、ほんと何もしねぇな!って言ったら怒ってたけど知ったこっちゃない😡

食事した後の食器は片付ける日もあれば朝まで放置の日もあるんだけど、自分の分しか片付けないのね!子供のやつとかそのまま放置ね!

私には意味がわからない!
自分のことしかやらないのかよって思ってそれも言った気がするけど。

こっちは、家事して育児して仕事もしてお前の事もやってんのにお前は自分のことだけかよって思う。

まぁ、私が仕事行ってる間は子供見ててくれるけど食器は片付けない確率高いし、子供が残したヤツも自分が残したヤツも私が帰るまで放置だからカピカピだしもう食べられないでしょうが。

鍋の蓋は開けっ放しだし、こうゆうのが一番腹立つんだよなマジで。

炊きたてのお米を交ぜないのも腹立つ。

久しぶりに色々爆発しそう!
もっとこちらの事考えてほしい。

あー、スッキリ。

あ、抜け毛も酷くて掃除大変だから早く全て抜け落ちてほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

早く全て抜け落ちてほしいに爆笑してしまいました🤣すみません(笑)
男って、本当自分勝手ですよね!
同じ事何回言っても直らないし、もう最近は諦めた方が楽だと自分に言い聞かせてます😂