その他の疑問 私は昔から生理不順で半年来ないこともよくありましたし、今も2か月に1… ねれないので、相談聞いてください。 私は昔から生理不順で半年来ないこともよくありましたし、今も2か月に1回だったり毎月きたり、よくわかりません。 最近は生理前、少しでもお腹がすいてると吐き気がすごく、吐きそうになるときもあります。妊娠なのかな?と思って3回くらい検査薬をやったりするときもありましたが、全部陰性でした。 生理前に気持ち悪くなるとゆう方いますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ★(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は生理が毎月きますが生理前は頭痛、吐き気、胃のムカムカありますよ!つわりのときみたいに実際に吐きそうになったりもします💦 PMS ってやつなのかなと思います😭 7月10日 ★ 私もネットで調べてみましたが、PMSってやつですよね、、、 これってどうにか和らげる方法とかないんですかね?😭気持ち悪すぎて、吐きそうです、、 7月10日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
私もネットで調べてみましたが、PMSってやつですよね、、、
これってどうにか和らげる方法とかないんですかね?😭気持ち悪すぎて、吐きそうです、、