コメント

ぁーぃ
8日が一番濃ゆいのでしてると思います!基礎体温も一緒に測ると
排卵してるかしてないかわかりやすいですょ!
ぁーぃ
8日が一番濃ゆいのでしてると思います!基礎体温も一緒に測ると
排卵してるかしてないかわかりやすいですょ!
「排卵検査薬」に関する質問
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
土曜日朝に卵胞チェックで28mmで今すぐにでも排卵してもおかしくないと言われました。帰宅後排卵検査薬をしたら陰性で、体調不良でタイミング取れませんでした。 日曜日も朝昼晩陰性でした。昨日もタイミング取れず、、、…
自己流妊活3周期目の高温期4日目です🥺 多嚢胞気味ですが今回は排卵検査薬でしっかり陰性→陽性→強陽性→陰性を確認。義務感もなくタイミングもバッチリ。期待しすぎちゃだめと思いつつ、産まれた時の家具配置まで考えちゃう…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます❤️
基礎体温4ヶ月間測ってたんですけど、ストレスになってしまい今は排卵検査薬のみなんです(T_T)
測った方がやっぱり分かりやすくていいですよね(T_T)
ぁーぃ
ですね!
あたしは併用して2人目授かりました♡