妊活 排卵検査薬の画像を見て、排卵しているか不安です。のびおりは6日から始まり、おりものの量が少ないです。排卵していると思いますか? 排卵検査薬の画像です。 時間帯バラバラですが、、(T_T) 8日の8時が1番濃いのですが、陽性になってるのか微妙な濃さです😭 のびおりは6日から始まりましたが、おりものの量はいつもの半分程です😭 排卵検査薬だけ見て排卵してると思いますか?(T_T) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 のびおり るんるん コメント ぁーぃ 8日が一番濃ゆいのでしてると思います!基礎体温も一緒に測ると 排卵してるかしてないかわかりやすいですょ! 7月10日 るんるん コメントありがとうございます❤️ 基礎体温4ヶ月間測ってたんですけど、ストレスになってしまい今は排卵検査薬のみなんです(T_T) 測った方がやっぱり分かりやすくていいですよね(T_T) 7月10日 ぁーぃ ですね! あたしは併用して2人目授かりました♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます❤️
基礎体温4ヶ月間測ってたんですけど、ストレスになってしまい今は排卵検査薬のみなんです(T_T)
測った方がやっぱり分かりやすくていいですよね(T_T)
ぁーぃ
ですね!
あたしは併用して2人目授かりました♡