子育て・グッズ これ使ってる方いますか?自転車の後ろ乗せのチャイルドシートの手持ちの部分につきますかね😭? これ使ってる方いますか? 自転車の後ろ乗せのチャイルドシートの手持ちの部分につきますかね😭? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り チャイルドシート 自転車 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント N.mama 自転車のハンドルに つけるものなのであれば子供乗せの 持ち手につけることできますよ😊 7月10日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 回答ありがとうございます😊 自転車のハンドルにつけるって書いてあるのですが写真の丸い部分の持ち手?につけたくて😣 7月10日 N.mama 自転車用幼児座席などにも付けられる、 アタッチメント付き と記載ありました✨ 7月10日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 調べてくださったんですね😭! ありがとうございます😭💗 7月10日 N.mama いえいえ🎵お子さま喜ぶでしょうね😍 7月10日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ まだ乗せたことがなく乗せようとしたら泣きそうだったのでアンパンマンに頑張ってもらおうと思います😆💓 ほんとにありがとうございます☺️💗 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
自転車のハンドルにつけるって書いてあるのですが写真の丸い部分の持ち手?につけたくて😣
N.mama
自転車用幼児座席などにも付けられる、
アタッチメント付き と記載ありました✨
調べてくださったんですね😭!
ありがとうございます😭💗
N.mama
いえいえ🎵お子さま喜ぶでしょうね😍
まだ乗せたことがなく乗せようとしたら泣きそうだったのでアンパンマンに頑張ってもらおうと思います😆💓
ほんとにありがとうございます☺️💗