※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

生後4ヶ月、母乳を4時間ほどあけてて40秒ぐらいしかのまず、、脱水にならないか心配です、ぐずっててねないし、。。

生後4ヶ月、母乳を4時間ほどあけてて40秒ぐらいしかのまず、、脱水にならないか心配です、ぐずっててねないし、。。

コメント

みさま

お部屋が暑い、、、とかではないですか?

• R

R

汗もかいてないし適温だとはおもいます、、、

• 7月10日

便秘ではないですか?
お腹が膨れてたりしたら便秘でお腹がいっぱいで入らないのかもしれないです。

• R

R

ちゃんとでてるんですよね😭😭

• 7月10日

退会ユーザー

そうなんですね…
    じゃぁ、気分かな?
    一度気分転換に外に出て見てはどうでしょうか?

姪っ子は気分屋だったのでよく夜中に外出させられてました。
    電柱の街頭を見たら落ち着く不思議な姪っ子でした。笑

• 7月10日
はじめてのママリ

ウチの子は全然起きなくて10時間とか飲まないこと良くありますよ。
グズってるのは、お部屋の温度、湿度が高いとかじゃないですか?お熱とかは無いですか?夜中に寝てくれないのはしんどいですね…

• R

R

今抱っこして寝てる感じです、、下ろすと泣くので抱っこしたままです、、

• 7月10日
ももか

室温とかが大丈夫なら、ゲップがしたいとか?

• R

R

出してみましたが変わらず、、、

• 7月10日
さと

1ヶ月半頃から夜ぐっすりタイプで毎日12時間飲まずに寝てるので大丈夫だと思います😅

助産師さんに聞いたら夜中に起こしておっぱいあげてもいいけど多分眠いとあんまり飲まないと言ってました!

お腹空いてないけど寝付けなくてグズグズしてるだけかもしれないですね?

• R

R

ひたすらぐずりです、、、

• 7月10日