※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

人間関係でのストレスがあり、赤ちゃんの性格が心配です。性格の影響を気にしています。

今人間関係がストレスマックスです!!😞
赤ちゃんの性格に影響出たらどうしようとか考えてしまいます。。。私みたいに性格悪い子になったらどうしようとか。。。

コメント

あお

妊娠中は余計にストレス感じますよね(^-^;
私もストレスやばかったです…
でも産まれてから手をかけて可愛がってあげれば大丈夫だと思います😆💓

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

そうなんです😞些細なことでイライラしたり悲しくなったりしてしまいます。。産まれてから愛情を注いであげたいと思います💕ありがとうございました😊💕

• 7月10日
ち

めちゃくちゃ分かります!
わたしかなりひねくれ者なので(結婚してから短気になりました)本当に心配でした…!
いつも笑顔を心がけて出来るだけ発散できる様に方法を探ってました!
お腹の赤ちゃんには毎日、
「いっっっぱい笑う子になってね〜🎶」
と語り続けて好きな音楽聞いてました✨

誰に似たの?!ってくらい
産まれた時から笑顔いっっぱいで
とっても明るい子になりましたよ❤

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

同じですー!私もかなりのひねくれ者で。。😂なるべく笑顔で気にせずにいることが大切ですよね!お腹に楽しいこと話しかけるの、やってみようと思います☺️💕ありがとうございました😊💕

• 7月10日