子育て・グッズ 男の子の袴風ロンパースをバースデーか西松屋で買われた方、見せてください😊 男の子の袴風ロンパースをバースデーか西松屋で買われた方、見せてください😊 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 男の子 ロンパース 西松屋 tf*(4歳9ヶ月, 7歳) コメント r. バースデイで1480円だったと思います!購入しました! 80を買ったのでこの頃はブカブカですが😅 7月10日 tf* ありがとうございます😊 けっこうしっかりしてますね! 私も80にするか迷ってます😅 この他にも何種類かありましたか? 7月10日 r. 他にも種類あったと思います! この頃は首も座ってなかったので着せるのが大変でした😅 小さいよりは大きい方がいいですもんね! 7月10日 tf* 楽天で買うか迷ってましたが バースデー行ってみようと思います😉 私もお食い初めで着せたいので まだ首座ってません💦 でも今70でちょうどくらいなので1回しか着れないと勿体ないですよね😵 7月10日 r. たくさん悩んできてください😋(笑) 80だったらもう少し着れますもんね! お目当ての袴に出会えてステキなお食い初めを迎えれますように! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tf*
ありがとうございます😊
けっこうしっかりしてますね!
私も80にするか迷ってます😅
この他にも何種類かありましたか?
r.
他にも種類あったと思います!
この頃は首も座ってなかったので着せるのが大変でした😅
小さいよりは大きい方がいいですもんね!
tf*
楽天で買うか迷ってましたが
バースデー行ってみようと思います😉
私もお食い初めで着せたいので
まだ首座ってません💦
でも今70でちょうどくらいなので1回しか着れないと勿体ないですよね😵
r.
たくさん悩んできてください😋(笑)
80だったらもう少し着れますもんね!
お目当ての袴に出会えてステキなお食い初めを迎えれますように!