※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごの森
妊娠・出産

ディファストンを飲んでいる女性が妊娠検査薬を使ったところ、一度は薄い線が出たが、再度検査すると陰性だった。生理が来るなら2,3日後と考えている。

質問です。(写真のせます。)答えてくれる方いましたらありがたいです。ディファストン飲んでますが最近眠くて気持ち悪くて生理痛の様な痛みがありました。妊娠あきらめてましたがまだ早いとおもいながら友達に妊娠検査薬をする様にすすめられ土曜日にしましたが期待なく一瞬見て白だな〜って思いながら放置しました。今日気になって再び土曜日にした検査薬みたら薄く線がありました!期待してまた今日検査薬使ったんですが真っ白でした。ディファストンは今週の金曜日までありますので生理くるとしたら2,3日後です。

コメント

Nmi

なんか怪しいですね😍
でも生理予定日過ぎてからもう一度
検査してみてはいかがですか??
フライングでも線が出る方もいるみたいなので!

• りんごの森

りんごの森

ですよね〜!ドキドキです💕三人目欲しいので赤ちゃんがいたらいいな〜👼🏻

• 7月9日
なゆ

妊娠検査薬は毎回P-checkを使ってますが
妊娠してないときは
ほんとに真っ白でした😂

なので可能性はあるかなと思いますが
数日経ってからもう一度検査した方が
確実かと思います!

3人目の時までは生理予定日前とかでも
わりとはっきり線が出ていたのですが、
今回何故かわたしも同じように薄くて
諦め気味でしたが無事に5ヶ月目に入りました☺︎

• りんごの森

りんごの森

私も上の2人ははっきり線がありましたが中々3人目ができなくてディファストンはじめて処方されました。
    また1週間後に検査してみます(=´∀`)

• 7月9日
はるか

私の友達もsaaaさんと一緒で
反応なかったけど、しばらく放置してたら
うっすら出てて、妊娠してた
って言ってたので、可能性あるかもです!

• りんごの森

りんごの森

返事ありがとうございます😊少し焦らずに待ってみます🤗赤ちゃんきてたら嬉しいです👼🏻

• 7月10日