コメント

ゆんまま
冷やしてもカチカチにならないタイプの保冷剤をタオルで巻いて抱っこ紐と背中の間に入れてます!ケーキ屋さんとかで貰えるような保冷剤だと冷たくなりすぎてしまわないように様子見ながらですね💦
ゆんまま
冷やしてもカチカチにならないタイプの保冷剤をタオルで巻いて抱っこ紐と背中の間に入れてます!ケーキ屋さんとかで貰えるような保冷剤だと冷たくなりすぎてしまわないように様子見ながらですね💦
「ベビーカー」に関する質問
夫婦で車購入について揉めてます。 お互いが理想言ってるだけかもなので、第三者の冷静な意見をお聞かせください。 夫、15年目の軽自動車→昨年度より税金割増に ISOFIX非対応なのでチャイルドシートをシートベルト固定…
ラジオの怒りネタを送るコーナーで、「エレベーターに乗ってきた親子、ベビーカーに荷物乗せて、子どもは抱っこして、ボケがー」みたいな内容で…「え?」ってなって、ラジオDJさんも「それは子どもがベビーカー乗りたくな…
10ヶ月くらいまで人が大好きでどこへ行ってもベビーカーから愛想振りまいているし、支援センター行けば同年齢くらいの子を追いかけ回してにこにこ笑いかけて、誰かが笑えば釣られて一緒に笑ったりもしていました。 でも11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
西松屋で買った保冷剤入れてきます!
ありがとうございます😊