コメント

ちゅたろぅ
こんばんは!
星野リゾートって高級なところですよね?!一度行ってみたくて憧れてます!笑
星野リゾートではなくて申し訳ないのですが、先週箱根に旅行にいってきたのでコメントしました!
私も妊婦で、息子が2歳です!
ホテルおかだに泊まりました。今まで箱根に何度も泊まったことありますが、子連れ旅行にはかなり優しいホテルだなと思いました(^^)
妊婦に対して特別なにかあったわけではありませんが、予約の際に妊婦であることを書いたら、保険証や母子手帳を忘れずにお持ちくださいと一言添えてくれて嬉しかったです。

🍏えむりんご🍏
星野リゾート、うらやましいです💕
伊豆高原のシュハリという客室露天風呂付きのお部屋のお宿、とても良かったです。
お食事もお部屋でとれましたし、子連れにはぴったりだと思いました✨
-
ぽこ
シュハリ、とても素敵でした!
特別な時に宿泊したいと思いました^ ^
また、今回は星野リゾートではなくウェルカムベビーの宿にしました!
ありがとうございました😊- 7月12日
ぽこ
先日もお返事頂きありがとうございます!とても参考になってます!
今回は星野リゾートではなく、ウェルカムベビーの宿をとりました!
ありがとうございました😊
ちゅたろぅ
あっ、ごめんなさい( ; ; )
同じ方だと気付かずに同じようなことを書いてしまいました(^^;;
楽しい旅行になりますように!
ぽこ
とんでもないです!
とても参考になりました!
ちなみに宿ではなく、どこへ遊びに行きましたか?^ ^
質問ばかりですみません、
ちゅたろぅ
箱根の帰りは御殿場のアウトレットに行くことが多いです!
ぽこ
御殿場のアウトレット、広くてお店もたくさんありますよね^ ^
赤ちゃんグッズあるかな〜♫
主人に相談してみます!