※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お出かけ

いらっしゃれば教えてください(;o;)箱根の星野リゾートへ子連れ、さらに…

いらっしゃれば教えてください(;o;)

箱根の星野リゾートへ子連れ、さらに妊娠中で行かれた方いらっしゃいますか?
お話聞かせて下さい。

また、他の旅館やホテルでも構わないので妊婦にも子連れにも優しい場所を教えて下さい。

コメント

ちゅたろぅ

こんばんは!

星野リゾートって高級なところですよね?!一度行ってみたくて憧れてます!笑

星野リゾートではなくて申し訳ないのですが、先週箱根に旅行にいってきたのでコメントしました!

私も妊婦で、息子が2歳です!

ホテルおかだに泊まりました。今まで箱根に何度も泊まったことありますが、子連れ旅行にはかなり優しいホテルだなと思いました(^^)

妊婦に対して特別なにかあったわけではありませんが、予約の際に妊婦であることを書いたら、保険証や母子手帳を忘れずにお持ちくださいと一言添えてくれて嬉しかったです。

• ぽこ

ぽこ

先日もお返事頂きありがとうございます!とても参考になってます!
    今回は星野リゾートではなく、ウェルカムベビーの宿をとりました!
    ありがとうございました😊

• 7月12日
  • ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

あっ、ごめんなさい( ; ; )
    同じ方だと気付かずに同じようなことを書いてしまいました(^^;;

楽しい旅行になりますように!

• 7月12日
  • ぽこ

ぽこ

とんでもないです!
    とても参考になりました!

ちなみに宿ではなく、どこへ遊びに行きましたか?^ ^
    質問ばかりですみません、

• 7月12日
  • ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

箱根の帰りは御殿場のアウトレットに行くことが多いです!

• 7月12日
  • ぽこ

ぽこ

御殿場のアウトレット、広くてお店もたくさんありますよね^ ^
    赤ちゃんグッズあるかな〜♫
    主人に相談してみます!

• 7月12日
🍏えむりんご🍏

星野リゾート、うらやましいです💕

伊豆高原のシュハリという客室露天風呂付きのお部屋のお宿、とても良かったです。
お食事もお部屋でとれましたし、子連れにはぴったりだと思いました✨

• ぽこ

ぽこ

シュハリ、とても素敵でした!
    特別な時に宿泊したいと思いました^ ^
    また、今回は星野リゾートではなくウェルカムベビーの宿にしました!
    ありがとうございました😊

• 7月12日