コメント
退会ユーザー
まだ二人目は出来ていませんが仕事は辞め、保育園は妊娠中のために申請変更し通い続ける予定です❣️
バイクでのデリバリーの仕事なので妊娠中は厳しいので💦💦
退会ユーザー
まだ二人目は出来ていませんが仕事は辞め、保育園は妊娠中のために申請変更し通い続ける予定です❣️
バイクでのデリバリーの仕事なので妊娠中は厳しいので💦💦
「パート」に関する質問
パートでもうすぐ働きだす職場が休みを取りづらいところで秋に半年前から東京旅行を飛行機も予約していてその日をお休みいただかないといけないのですが、まさかのお店にとっても大事な日が被っていて。 家の都合でとお…
家を建てる場所で旦那と揉めそうです。 旦那は転職予定、私は今のところ専業主婦です。今住んでいるアパートはお互いの実家の間で、旦那の現在の職場は義実家の近くで、アパートから車で30分ほど、転職予定の職場もまた義…
少し聞いてほしいです。 子供を、2人産んで後悔しています。 小1、2歳です。 1人にするか、2人にするかすごく悩んで 出産後すぐ働くつもりで、2人産みました。 (産前の仕事は、正社員で10年働いたのですが、不妊治療と…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
申請し直して、仕事辞めても保育園通えるのですね!!
知らなかったです😌