コメント
ゆーママ
移動先では赤ちゃんおろせないのならベビーカーと抱っこ紐もっていきます👀電車乗るタイミングで抱っこ紐に変えます
出先で抱っこじゃなくても大丈夫ならベビーカー置いていきますね
あさみ
私も埼玉のお友達の家に行くときは抱っこ紐で行ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و
同じく1時間弱かかります(笑)
-
さや
そうなんですね!詳しくないのですが電車混みますか?
- 7月9日
-
あさみ
何線にもよると思いますが私は武蔵野線からの東武線なんですけど武蔵野線はたまに混んでる時あります💦- 7月9日
-
さや
ありがとうございます
夕方が少し不安ですが頑張って行ってきます😄- 7月9日
-
あさみ
気をつけて行ってらっしゃい(^^♪
私も明日そのお友達のところに行ってきます- 7月9日
-
さや
暑いのでお互い気をつけましょう✨いってらっしゃい~- 7月9日
-
あさみ
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬- 7月9日
もっちー
帰宅が夕方で3輪の重たいベビーカーなら電車で大変だと思うので、抱っこ紐の方がいいかな?と思います。
-
さや
そうですよね😣ベビーカー片手では持てないので置いてくことにします~
- 7月9日
むぎちゃ
夕方に埼玉から東京でしたら、満員ってことはないかもしれませんが、下校時間と重なったりして混んでいる時もあるので、抱っこ紐がいいと思います(o^^o)
乗る駅によっては座れると思うので、電車の時間にちょうど寝ていたら嬉しいですね😊
-
さや
参考になります!
ほんとにすやすや寝てくれることを願います😅- 7月9日
さや
ありがとうございます!
行き先は友人宅なので、行き帰りだけと思えば抱っこ紐でいけそうですね😳
ゆーママ
それだったら絶対抱っこ紐でいいと思います☺️気をつけていってきてくださいねー✨
さや
そうします✨楽しんできまーす😆