夏の買い物について…免許持ってなくて近くにバスありましたが乗る人が少…
夏の買い物について…
免許持ってなくて近くにバスありましたが乗る人が少なくバス停が撤去になりました😢
どうしても買い物に出ないといけなくて歩いて10分のスーパーです。
抱っこ紐で背中に保冷剤入れて日焼けケープ、日傘で行くか…
ベビーカーで背中に保冷剤でサンシェード、足元はケープで直射日光避けるか…
抱っこ紐で自転車…(怖いので、できるだけ避けたいけど1番時短になる)
皆さんならどうしますか?💦
批判や厳しい意見はご遠慮下さい。
- ペンペン(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
すぅー
車持ってますし家の前にバス停ありますが夏場は生協の宅配つかってます💦
この暑さ、保冷剤もすぐ溶けるしアイスはレジに行く前に溶け始めてます😭
割高ですがストレスフリーで夏におすすめです!
ママ
お久しぶりです🥹✨
体調はどうですか?☺️
私ならベビーカーでお姉ちゃんも連れて朝のうちにささっと行っちゃいます😂
-
ペンペン
お久しぶりです💓
母子共に元気に過ごせてます☺️
ママさんも、もう34週になったんですね👏
後期つわりは大丈夫ですか?💦
ここ2日程、家に引きこもってて上の子も退屈しつつも下の子の為に外に出るの我慢してくれてるんです😭
ベビーカー用の保冷剤入れて、ささっと行って済ませるのもありですよね🥺
買い物諦めるか…悩ましいです😢- 24分前
-
ペンペン
自宅安静…したくても兄弟いると無理ですよね😂
いよいよ臨月に入るんですね💡
なんだかママさんの赤ちゃんが産まれてきてくれる事、私も楽しみです💓市の検診とかで会えたりしますかね😍
そうですね🌟
日傘とクールネックで水分補給も忘れずに行けたらと思います☺️
帰りはタクシー拾えたら乗ろうかな🤔- 38秒前
-
ママ
お元気で良かったです🥹✨
私は後期つわりはないんですが、5人目と言う事もあり張り止めが欠かせない自宅安静中です🤣(まぁ安静も無理ですが笑)
あと10日程で臨月入るのでそれまでの辛抱です😵
お姉ちゃんにも日傘さしてもらって、今の時間に行ってしまいます🥹
そしてお姉ちゃんの好きなお菓子でも買って気分転換に☺️- 18分前
はじめてのママリ🔰
どうしても今行かないといけなくて生後1ヶ月なら怖いのでタクシー乗ります🥹
-
ペンペン
そうですよね💦
タクシーもなかなか捕まらなくて🥺
迎車お願いしたら近くに居ない、GOタクシーも行きはあっても帰りが無いって事が多くて😢
買い物自体を考えなおしてみます😭
ありがとうございます🙇♀️- 46分前
ペンペン
生協見てみます🥺
ほんと、この暑さは危険ですしスーパーの中であってもって感じですよね💧
2日ほど家の中で過ごしてるので、上の子も退屈してしまってるので買い物で気分転換と思いましたが、この暑さで体調悪くなるの怖いですもんね😰
コメントありがとうございます😊