子育て・グッズ 今日離乳食で、初めてベビーダノンのイチゴ味?を食べさせました!ベビー… 今日離乳食で、初めてベビーダノンのイチゴ味?を食べさせました! ベビーダノンは以前にも食べたことがありますが、イチゴはまだ食べさせたことがありません。 ベビーダノンのイチゴ味でも、イチゴを初めて食べた食材としてみなしていいんでしょうか?😅 それとも果物のイチゴをちゃんと食べさせる方がいいですかね😅? もうイチゴ売ってるの見かけないので難しそうですが😂 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 離乳食 食材 ベビーダノン ママリン(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 二児ママ たしかにイチゴのソースみたいのはありますけど、あれすごく甘いです。 イチゴを食べたことにはならないような気はします… 7月9日 miicha アレルギーみるのに成分としてはありかなと思います…😂✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント