コメント
りんたろ
特に順番はないかと思います。
でも大体りんご、バナナ、いちごなど
あげる方が多いですかね☺️
あとは季節物は時期外れると売っていないので
今のうちにいちご、みかんは
あげといた方がいいかもですね!!
ベビーダノンはあげていない複数の果物が入ってなければアリかなとも思いますが、添加物などで反応する子もいるみたいなので、果物単体の方が分かりやすいのかなーと思います。
りんたろ
特に順番はないかと思います。
でも大体りんご、バナナ、いちごなど
あげる方が多いですかね☺️
あとは季節物は時期外れると売っていないので
今のうちにいちご、みかんは
あげといた方がいいかもですね!!
ベビーダノンはあげていない複数の果物が入ってなければアリかなとも思いますが、添加物などで反応する子もいるみたいなので、果物単体の方が分かりやすいのかなーと思います。
「りんご」に関する質問
幼稚園や保育園に通われている子がいるママさんに質問です。 デザートは毎回つけていますか? いまお弁当期間中でして、毎回デザートに苺やりんご、桃をつけていましたが今日果物が自宅になくて💦 近くにコンビニに行けば…
無知ですみません💦 保育園のアレルギーチェックで食べ物の項目がありますが、ベビーフードって加工品ですが、食べたことになりますか? 例えばりんごゼリーはりんご食べたことになるか、 鯛めしお粥は鯛を食べたことに…
離乳食についてです。 今日から開始しようと思っていて、まだ何もクリアしていません。 ベビーフードで何種類か入ってるものがあると思うのですが、それ一つずつクリアしてからやっとそのベビーフードを食べれる感じに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
りんごの次はバナナですね✨
やってみます😆
りんたろ
バナナは好きな子多いですよ☺️
アレンジもしやすいし、安価だし
バナナあげられると離乳食楽です🍌