妊活 生理が3日目で止まったことが初めてで、病気の可能性が心配。婦人科を受診すべきか相談したい。血の量は通常通り。2人目希望で不安。 一昨日生理がきて、あーぁ今月もダメだったかぁと思っていたら、3日目の今日生理が止まってしまいました…普段は5〜6日は続くのに、3日目で終わるなんて初めてです。これは何か病気の可能性でしょうか?婦人科に行くべきでしょうか? ちなみに血の量はいつもの生理とかわりませんでした。2人目希望してるので、何かの病気だったらとそわそわしてしまいます… 同じような経験された方いらっしゃいましたら、アドバイス頂けると助かりますm(_ _)m 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 生理 2人目 婦人科 ちな(8歳) コメント トム 私は妊娠前に同じ事がありました。 その時妊娠希望だったので産婦人科行って検査してもらいました。 結果は特に異常はなく精神的?なものかなって言われました。 ストレスとか。 7月9日 ちな ご回答ありがとうございます(^^) ネットで調べたらストレス等も原因あるとは書いてありましたね🤔 でも病院に行った方が何もなくても安心できますよね!私も一応行ってみようかと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
ご回答ありがとうございます(^^)
ネットで調べたらストレス等も原因あるとは書いてありましたね🤔
でも病院に行った方が何もなくても安心できますよね!私も一応行ってみようかと思います!