退会ユーザー
回答遅いですが、行ってません(*^o^*)
こっちゃ
コメントありがとです!私も結局行きませんでした^_^;
退会ユーザー
市川市って
市の集団の健診ってありますか?
質問すみません😥
こっちゃ
多分やってないと思いますよ!確かじゃないので市川市のホームページで調べたほうがいいかもです^_^;お役に立てずごめんなさい💦
退会ユーザー
回答遅いですが、行ってません(*^o^*)
こっちゃ
コメントありがとです!私も結局行きませんでした^_^;
退会ユーザー
市川市って
市の集団の健診ってありますか?
質問すみません😥
こっちゃ
多分やってないと思いますよ!確かじゃないので市川市のホームページで調べたほうがいいかもです^_^;お役に立てずごめんなさい💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後20日の新生児についてです。 いまのところよく寝て、あまり泣かないです。 3.4時間ごとに授乳してゲップしてオムツ変えて また寝るという感じで、ほぼ寝てます。 が、たまに夜中に 泣かずに次の授乳くらいまで起き…
家を建てて昨年11月から住んでいるのですが、住み始めてから毎月欠かさず義母が泊まりに来ます🥲 それもモヤ〜ってしてるのですが、明日から正期産の妊婦なのですが、来週末お花見を一緒にしようということで泊まりに来ま…
今日の健診で赤ちゃん全然下がってないと言われてしまったのですが、そう言う場合やはり陣痛来るまで時間かかりますかね😭💦 (子宮口何センチかも見てもらえませんでした…) それとも下がってないと言われてもそこから一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント