子育て・グッズ 離乳食中期でパンがゆはどのくらいあげていいのか教えてください(>_<)! 離乳食中期でパンがゆは どのくらいあげていいのか教えてください(>_<)! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 パン 離乳食中期 あや(5歳5ヶ月, 7歳) コメント びー これ参考にしてます! 7月9日 びー こちらもよろしければ、、 7月9日 あや ありがとうございます! 食パン25gはパンがゆにしたらどのくらいの量になるのか分かりますか?😭 7月9日 びー パンのグラムはかって、後は様子見ながらお湯を入れてあとはレンジなので出来上がりの重さはわからないです(^-^; お役に立てずすみません。 7月9日 あや なるほどです! ありがとうございます😊 パンがゆ作って冷凍してるのでどのくらいかなと思いまして!💦 7月9日 びー パンだけ冷凍して、食べる時にお湯と冷凍パンをチンするだけでパン粥できますよ🎵 それか、一度パン25グラムでパン粥作ってどれくらいの量になるか計ってみるとわかるかと思います✨ 7月9日 あや なるほどです!! 次からそうしてみます😊😊 それもやってみます\(^o^)/ 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びー
こちらもよろしければ、、
あや
ありがとうございます!
食パン25gはパンがゆにしたらどのくらいの量になるのか分かりますか?😭
びー
パンのグラムはかって、後は様子見ながらお湯を入れてあとはレンジなので出来上がりの重さはわからないです(^-^;
お役に立てずすみません。
あや
なるほどです!
ありがとうございます😊
パンがゆ作って冷凍してるのでどのくらいかなと思いまして!💦
びー
パンだけ冷凍して、食べる時にお湯と冷凍パンをチンするだけでパン粥できますよ🎵
それか、一度パン25グラムでパン粥作ってどれくらいの量になるか計ってみるとわかるかと思います✨
あや
なるほどです!!
次からそうしてみます😊😊
それもやってみます\(^o^)/