ひぃこママ
こだわりがあるのかも(笑)
うちの子もフォローアップミルクや牛乳は絶対スパウトからじゃないと飲まない子でした。
でもだんだんと直っていくと思いますよ!
今2歳ですが、コップで何でも飲みますし(笑)

まりmama
こだわりなのですかねー(。-∀-)笑
何が違うんだろう?って思いながら。ゴクゴク飲むようになってきたから逆に哺乳瓶だと飲みにくくないのかなって思っちゃいます( ノД`)
そのうち飲めるようになりますかね。気長に見守ってみます!
ありがとうございます!
ひぃこママ
こだわりがあるのかも(笑)
うちの子もフォローアップミルクや牛乳は絶対スパウトからじゃないと飲まない子でした。
でもだんだんと直っていくと思いますよ!
今2歳ですが、コップで何でも飲みますし(笑)
まりmama
こだわりなのですかねー(。-∀-)笑
何が違うんだろう?って思いながら。ゴクゴク飲むようになってきたから逆に哺乳瓶だと飲みにくくないのかなって思っちゃいます( ノД`)
そのうち飲めるようになりますかね。気長に見守ってみます!
ありがとうございます!
「哺乳瓶」に関する質問
いつもわたしが授乳してる間に旦那がミルクを作っといてくれるのですが、前回使用したままの哺乳瓶を使ったようなんです。 うちはいつも哺乳瓶が2本たまったら洗うようにしてて、綺麗な哺乳瓶の近くに置いておいたのも悪…
生後5ヶ月です。 ミルクを途中で飲むのをやめてしまった場合、次のミルクまではやはり三時間間隔を空けますか? しばらく暖かったのですが、三日前くらいに突然気温が低くなり、風邪を引いてしまいました。 熱はなく、…
消毒済みの哺乳瓶について 現在ほぼ完母です。 ケイツーシロップを飲ませる際に哺乳瓶を使うのですが、消毒してから数日経過したものは再度消毒するべきでしょうか。 完全に乾かしてからジップロックで保管しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント