コメント
ゆず
痛いくらい気持ちわかります💦悪阻、辛いですよね。私も今でも悪阻に悩まされてます。(ピークは越えたと思いますが) ご飯全般がダメな感じですか?水分が多い果物とかトマトなどの野菜は食べ易いですよ。でも食欲がないのに無理して食べなくても大丈夫です🙆♀️水分だけしっかり摂ってねと先生にも言われていました。
夜寝付けないのも分かります。情緒不安定になったりしますよね。携帯が触れるようであれば、ネットをしたり漫画も読んだり、とにかく寝れなくてもいいやと思いながら、きを紛らわしていましたよ!辛い気持ち、皆さん経験されてると思います。こうやって母になっていくんだと思って、一緒に頑張りましょうね🌸
まかろに
わかって頂けて少し安心しました。(*´-`)
お米におかずといったいかにもな食卓が受け付けず、でも旦那には料理しなきゃという気持ちがあって。。明日から旦那の分はがんばって作ろうと思いますが、自分用に食べやすい物をと思います!…何を食べていいのやらって感じですが、いろいろ試してみたいと思います。キウイは食べれてます。
ほんとに情緒不安定でびっくりしてますσ(^_^;)
ストレスはお腹の子に良くないよ、とか旦那に言われます…
ゆったりした気持ちでいられたら最高!って思いますがなかなかそうもいかないですね。
お母さんてすごいな、と改めて感じます。
私も少しずつ気持ちの変化に慣れていってうまくやり過ごせるようになりたいです(*´-`)
ありがとうございます✨
ゆず
旦那さんのご飯を作ってあげてるだけで、すごいです!私はもう8週目くらいからベッドから動けず、未だにご飯作ってませんよ💦(出来合いのもので、、)
気持ちの変化に追いつかない時もありますが、弱音を吐きつつ、前を向いて頑張りましょう♫早く元気な赤ちゃんに会いたいですね♡