その他の疑問 メルカリで写真のようなズパゲッティの糸を出品しようと思っているので… こんばんは、お世話になっております! メルカリで写真のようなズパゲッティの糸を出品しようと思っているのですが、発送はどのようにするのが一番安いでしょうか(;_;)? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 写真 メルカリ ちーちゃん(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しゅり 普通郵便ですかね🤔‼️ 7月9日 ちーちゃん ありがとうございます‼️ 普通郵便とは定形外ってことですか😭❓ 7月9日 しゅり そうです\(◡̈)/ 重さが軽ければこちらのほうがいいかと🙋 規格外の値段になるのでちょっと高いかもですが、これが一番ですかね🙆♀️ 7月9日 ちーちゃん ありがとうございます😭❤️ 助かりました✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
ありがとうございます‼️
普通郵便とは定形外ってことですか😭❓
しゅり
そうです\(◡̈)/
重さが軽ければこちらのほうがいいかと🙋
規格外の値段になるのでちょっと高いかもですが、これが一番ですかね🙆♀️
ちーちゃん
ありがとうございます😭❤️
助かりました✨