妊活 ルナルナでは生理予定日1日前です。また、ルナルナの排卵予定日は11日… ルナルナでは生理予定日1日前です。 また、ルナルナの排卵予定日は11日でした。 ですが基礎体温をつけ 排卵日が10日だったので 1日早まり今日が生理予定日だと思います。 そして、生理予定日当日から 使える妊娠検査薬を使いました。 薄くですが陽性でした♪ また1週間後に検査薬をやってみます! まだ喜ぶのは早いですが やっぱりニヤニヤしちゃいますね( › ·̮ ‹ ) 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陽性 ルナルナ まりも(9歳, 11歳) コメント さきりんぐ 線見えますね(゚▽゚) また何日か後にやって濃くなるといいですね!! 授かってますように♡♡ 11月25日 まりも ありがとうございます♡ 2人目をずっと望んでいたので 授かってることを願うばかりです( › ·̮ ‹ ) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます♡
2人目をずっと望んでいたので
授かってることを願うばかりです( › ·̮ ‹ )