子育て・グッズ こどもの国のプールは赤ちゃんも入れるプールがあります。おむつ着用できるプールもあるので安心です。 こどもの国のプールについて。 下の子くらいの赤ちゃんも入ったりできるんですか,,?おむつ着用できるプールがあると書いてあったので、こどもの国のプールに関して教えてください☺️ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 赤ちゃん プール おむつ まま(7歳) コメント みかん 浅いプールだったのでお座りするようになったら連れていってました(^^) 7月9日 まま ありがとうございます😆💓上の子が泳ぐので、下の子も遊ばせたいなぁと思い質問しました☺️ 7月9日 みかん うちもそうでした!上がいると小さいうちから一緒に連れて行ける場所考えて動かなきゃで探すのちょっと大変ですよね(^^;) 7月9日 まま ちなみにこどもの国以外で他にオススメの赤ちゃんOKなプールありますか? 7月9日 みかん よみうりランドはアンパンマンだったりで大喜びしていました!! 7月9日 まま よみうりランド楽しそうですよね! 考えてみます😊ありがとうございます!🙇 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😆💓上の子が泳ぐので、下の子も遊ばせたいなぁと思い質問しました☺️
みかん
うちもそうでした!上がいると小さいうちから一緒に連れて行ける場所考えて動かなきゃで探すのちょっと大変ですよね(^^;)
まま
ちなみにこどもの国以外で他にオススメの赤ちゃんOKなプールありますか?
みかん
よみうりランドはアンパンマンだったりで大喜びしていました!!
まま
よみうりランド楽しそうですよね! 考えてみます😊ありがとうございます!🙇