コメント

みかん
浅いプールだったのでお座りするようになったら連れていってました(^^)
みかん
浅いプールだったのでお座りするようになったら連れていってました(^^)
「おむつ」に関する質問
手取り45万の我が家🏠 もっと余力というか、投資というか、 育休中なので増やしたいです!笑 🏠ローン 120000 🍽️食費 50000 💸保険類 15000 🚗損害 4500 📱通信費 10000 💡光熱費 20000 👦🏻養育 60000(保育…
8ヶ月の男の子を育てています。 月曜日に、検尿があるみたいで検尿セットを持って帰ってきました。 まだまだ、おむつなので検尿バッグを使用すると書いてありますが朝起きて、おむつ変える時に🐘に検尿バッグを被せとく感…
1ヶ月がたった息子。 赤ちゃんって【バタバタ】したりすると思うんですが、うちの子はバタバタしすぎておむつがずれます。 最近それに気づき、油断するとお尻が丸出しになってて(服はきてます)、うんち漏れてたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😆💓上の子が泳ぐので、下の子も遊ばせたいなぁと思い質問しました☺️
みかん
うちもそうでした!上がいると小さいうちから一緒に連れて行ける場所考えて動かなきゃで探すのちょっと大変ですよね(^^;)
まま
ちなみにこどもの国以外で他にオススメの赤ちゃんOKなプールありますか?
みかん
よみうりランドはアンパンマンだったりで大喜びしていました!!
まま
よみうりランド楽しそうですよね! 考えてみます😊ありがとうございます!🙇