※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

こどもの国のプールは赤ちゃんも入れるプールがあります。おむつ着用できるプールもあるので安心です。

こどもの国のプールについて。
下の子くらいの赤ちゃんも入ったりできるんですか,,?おむつ着用できるプールがあると書いてあったので、こどもの国のプールに関して教えてください☺️

コメント

みかん

浅いプールだったのでお座りするようになったら連れていってました(^^)

• まま

まま

ありがとうございます😆💓上の子が泳ぐので、下の子も遊ばせたいなぁと思い質問しました☺️

• 7月9日
  • みかん

みかん

うちもそうでした!上がいると小さいうちから一緒に連れて行ける場所考えて動かなきゃで探すのちょっと大変ですよね(^^;)

• 7月9日
  • まま

まま

ちなみにこどもの国以外で他にオススメの赤ちゃんOKなプールありますか?

• 7月9日
  • みかん

みかん

よみうりランドはアンパンマンだったりで大喜びしていました!!

• 7月9日
  • まま

まま

よみうりランド楽しそうですよね! 考えてみます😊ありがとうございます!🙇

• 7月10日