※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆし
妊活

今日は生理予定日5日前です。フライングで陰性でした😂検査薬使ったの早すぎたのかな?ちょっと期待してたのに😭

今日は生理予定日5日前です。
フライングで陰性でした😂
検査薬使ったの早すぎたのかな?ちょっと期待してたのに😭

コメント

N.mama

早いとわかってても
使っちゃいますよね😭😭

• ゆし

ゆし

そうなんですよね😭
    そしてまた生理予定日までもやもやな日々です😔😔

• 7月9日
りんな

気持ちわかります〜😂

自分は超初期症状的なことが身体に表れたりで(吐き気、胃ムカムカ、茶おり、足の付け根重だるさ、微熱ほてり、頻尿)
この前生理予定まで5日ってときに朝方に倒れ病院に行ったんですが陰性っていわれ
フライングですが検査されまして撃沈しました😭

今日少し温度下ったので少し心配ですが
明日か明後日くらいに生理予定なんですがお互い赤ちゃんが出来てると良いですね😫💕💕

• ゆし

ゆし

大丈夫でしたか?!!

私も超初期症状といわれるものほとんど表れてたので期待してたのに陰性…
    フライングは良くないのにやっぱりやってしまいました…😭
    りんなさんにコウノトリさんが来ますように🕊💕💕

• 7月9日
りんな

わーーフライングしちゃいましたか
ショックですよね、、お気持ちわかります😭
でもまだ5日前ですしまだチャンスがあるはずです!

わたしも生理3日前の昨日やってしまいましたが陰性でめちゃショックです😑💦 
でもうちの母が生理予定から4日目で薄っすらの陽性だから出るのに個人差あるから焦らなくてもいいよって言ってくれてそれから赤いアイツを見るまではお互い信じましょう💕🤗

• ゆし

ゆし

赤いアイツしぶといですよね😱😱
    1人目の時はいつ頃検査薬使って反応出たのかすっかり忘れてしまって…くそっ…😭
    お互いコウノトリさん来て欲しいですね❤️

• 7月10日
sir*ˊᵕˋ*

私もやりました!!
5日前と4日前に!!
そして撃沈ですーーー😂笑
悔しいので、明日2日前になるのですが、早期妊娠検査薬でフライング予定です(笑)

• ゆし

ゆし

早期検査薬が近くの薬局などに売ってなくて出来ないです😭
    愛知県ってわりと都会だと思ってたのになぁ〜笑
    次は今月の娘の誕生日に生理が来なかったら使ってみます💕

• 7月10日