妊娠・出産 妊娠7カ月です数日前からデリケートゾーンの痒みが気になります。今日見… 妊娠7カ月です 数日前からデリケートゾーンの痒みが気になります。 今日見てみたらブツブツもできているような気もします。 今日はすでに行きつけの産婦人科の受付は終わってしまっているのですが、明日の朝にでも緊急受診するべきでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠7ヶ月 妊娠 ぷち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆかりん もしかしたら、ガンジタ腟炎かもしれませんね😭 妊婦さんなりやすいし…。私も8ヶ月頃なりました🙆💦 薬いれてもらったらすぐなおりましたよ✨ 痒みツラいし、受診してみてはいかがですか? 7月9日 ぷち ありがとうございます。妊婦さんはなりやすいようですね。。 薬ですぐ治られたんですね!次回までまだ10日あるので、薬もらいに行こうかと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
ありがとうございます。妊婦さんはなりやすいようですね。。
薬ですぐ治られたんですね!次回までまだ10日あるので、薬もらいに行こうかと思います!