家族・旦那 下の娘が高熱で苦しんでおり、旦那が研修後に飲みに行くことに疑問を感じています。状況についてどう思いますか。 下の娘が先週の木曜日から高熱が出てしんどそう。 ぜんそくの気もあるから咳もひどくて、離乳食とあんまり食べられないし、寝てても咳ですぐ起きてぐっすり眠れてない様子。 今も40℃あった。 3点クーリングで様子見。 こんな状態やのに旦那は研修終わりに飲みに行くと。 毎回②研修が終わったら飲みに行く。 それ今日も行く必要ある? 男って自由やな。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 離乳食 熱 男 *くるみママ*(8歳, 10歳) コメント ゆい 心配じゃないんですかね😨 7月9日 *くるみママ* コメントありがとうございます。 ちょっとだけ参加して帰って来ました。 それやったら、最初から参加せずに帰ってこれんか?!って思っちゃいました。 しかも、救急で病院行くって言うてるのに「帰ってとりあえずシャワー浴びていい?」発言!! 呆れます…😔 7月9日 ゆい 顔出さなきゃいけない 飲み会だったんですかね?🤔 だとしても、 帰ってきてからのその発言 どうかしてますよね… 誰もあなたのことなんて 見てないし汗でベタベタ だろうが子ども第一でしょ😕 7月9日 *くるみママ* ホントそれです。 汗だか雨だかタバコのニオイだか知らんけど、娘がしんどい思いしてるんやから病院が先だろ?!って感じでした。 入院する?って聞かれた時も「俺は明日夜勤やから任せる」って判断丸投げされました😒 7月10日 ゆい 勝手に決められるのも ムカつくけど、 丸投げも腹立ちますね😕 夜勤云々じゃなくて、 子どものためにどうするか 一緒に考えてよ!って 感じですねヽ(`Д´)ノ 7月10日 *くるみママ* 夜勤でいなくて、私ひとりで対処できるのか?みたいな感じでした。 旦那は子どもたちが風邪ひいたりとか体調悪くなると一人リビングで寝起きするので、看病は今までも私一人でしてます。 そもそも何もしてないお前が偉そうに言うな!って心の中で叫んでました😑 7月10日 ゆい おお( ´・ω・` ) いなくてもっていうか、 居ても居なくても なんの役にも立たないよ? って感じですよね(笑) 看病するわけじゃないなら尚更… 7月10日 *くるみママ* おはようございます☀ そうですねー。 居たらちょっと助かる?ぐらいですね。 自分のペース乱されるので、居ても居なくても…ですね 笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*くるみママ*
コメントありがとうございます。
ちょっとだけ参加して帰って来ました。
それやったら、最初から参加せずに帰ってこれんか?!って思っちゃいました。
しかも、救急で病院行くって言うてるのに「帰ってとりあえずシャワー浴びていい?」発言!!
呆れます…😔
ゆい
顔出さなきゃいけない
飲み会だったんですかね?🤔
だとしても、
帰ってきてからのその発言
どうかしてますよね…
誰もあなたのことなんて
見てないし汗でベタベタ
だろうが子ども第一でしょ😕
*くるみママ*
ホントそれです。
汗だか雨だかタバコのニオイだか知らんけど、娘がしんどい思いしてるんやから病院が先だろ?!って感じでした。
入院する?って聞かれた時も「俺は明日夜勤やから任せる」って判断丸投げされました😒
ゆい
勝手に決められるのも
ムカつくけど、
丸投げも腹立ちますね😕
夜勤云々じゃなくて、
子どものためにどうするか
一緒に考えてよ!って
感じですねヽ(`Д´)ノ
*くるみママ*
夜勤でいなくて、私ひとりで対処できるのか?みたいな感じでした。
旦那は子どもたちが風邪ひいたりとか体調悪くなると一人リビングで寝起きするので、看病は今までも私一人でしてます。
そもそも何もしてないお前が偉そうに言うな!って心の中で叫んでました😑
ゆい
おお( ´・ω・` )
いなくてもっていうか、
居ても居なくても
なんの役にも立たないよ?
って感じですよね(笑)
看病するわけじゃないなら尚更…
*くるみママ*
おはようございます☀
そうですねー。
居たらちょっと助かる?ぐらいですね。
自分のペース乱されるので、居ても居なくても…ですね 笑