i
私も切迫で入院からの自宅安静ですが同じような感覚ありました!
健診でも特に問題は無く、赤ちゃんが大きくなってる証拠だと言われました!
i
私も切迫で入院からの自宅安静ですが同じような感覚ありました!
健診でも特に問題は無く、赤ちゃんが大きくなってる証拠だと言われました!
「胎動」に関する質問
切迫早産で入院中です。 胎動が激しすぎて今朝のモニターで80を2回ほど叩き出し、先生には胎動の影響だから大丈夫だよーと言われました。 (私も張っている感覚はなかったので80の数値見て驚きました) その後もずっと激し…
胎動の様子と産後の子どもの性格って関係ありますか?上の子は胎動激しめだったのですが小さい頃からよく喋り喜怒哀楽、主張激しく活発な性格ですw今お腹の子はわりと控えめな胎動?なのでもしかしたらおとなしい子になる…
28週目ってまだ、まだあちこち動き回ってますか? 反対向いたり、下の方に移動したり…。 初期はすごくおへそのあたりで胎動を感じてたのに最近、下の方とかおしりの近くだったり、反対向いてるのかちょっと、胎動が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント