はじめてのママリ🔰
朝にタンパク質取るといいですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
多少増えても仕方ないと思うんですけどねぇ、、昔は体重制限厳しすぎて小さめの子が産まれたって話もありましたし、、
あまり無理なさらないでくださいね😢❣️
はじめてのママリ🔰
朝にタンパク質取るといいですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
多少増えても仕方ないと思うんですけどねぇ、、昔は体重制限厳しすぎて小さめの子が産まれたって話もありましたし、、
あまり無理なさらないでくださいね😢❣️
「食事」に関する質問
発達・発育の相談について 出生体重2300gで元々小さめではあるのですが 現在2歳1ヶ月で身長79cm 体重10.4cmです。 ここ5ヶ月で身長は2cmちょっと伸びたのですが 体重は10kg〜10.4kgの間をいったりきたりで💦 こんなのもの…
犬についてです。しつけをすれば、 人間の食事の時に騒いだりしませんか?? 数年後に飼いたいなと思っていたのですが 最近義母の家で預かってるわんちゃんが 人間の食事のたびに興奮するわんちゃんで 毎日、これをされ…
家族との外食を楽しめません。 夫の土日休みが月1〜2回なので、月1回の外食を子どもたちが楽しみにしています。今回はサイゼリヤに行きました。 しかし、子どもたちは食べたいと言ったものを食べず、私が頼んだハンバー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント