はじめてのママリ🔰
朝にタンパク質取るといいですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
多少増えても仕方ないと思うんですけどねぇ、、昔は体重制限厳しすぎて小さめの子が産まれたって話もありましたし、、
あまり無理なさらないでくださいね😢❣️
はじめてのママリ🔰
朝にタンパク質取るといいですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
多少増えても仕方ないと思うんですけどねぇ、、昔は体重制限厳しすぎて小さめの子が産まれたって話もありましたし、、
あまり無理なさらないでくださいね😢❣️
「肉」に関する質問
今月1歳になった子のお腹に赤い小さなブツブツが出来てます。 元々アトピーかもと言われており、定期的に皮膚やアレルギー専門の小児科医に診てもらっています。 最近おへその周りに少しだけブツブツはあったのですが、…
先週、子供の上の歯茎がぷっくり腫れてましたがお盆中だったので歯医者が開いておらず、、、明日予約があるので歯医者に行くのですが腫れは少し引きましたが膿っぽいのがあります😭😭😭やっぱり歯周病とか歯肉炎ですかね😭😭?
みなさん食器洗うスポンジ、生肉切った用、普通の食器洗う用など わけてますか? そのまま同じスポンジで洗ってますか? いつもわけて使ってるんですが 昨日うっかり生肉切って使ったやつを 普通の食器で洗うスポンジで洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント