はじめてのママリ🔰
朝にタンパク質取るといいですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
多少増えても仕方ないと思うんですけどねぇ、、昔は体重制限厳しすぎて小さめの子が産まれたって話もありましたし、、
あまり無理なさらないでくださいね😢❣️
はじめてのママリ🔰
朝にタンパク質取るといいですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
多少増えても仕方ないと思うんですけどねぇ、、昔は体重制限厳しすぎて小さめの子が産まれたって話もありましたし、、
あまり無理なさらないでくださいね😢❣️
「食事」に関する質問
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
1歳4ヶ月、食事後大人しく待ってられないのですがこの月齢って普通ですかね…?💦たとえば出先でレストランなど入って食事後、椅子から抜け出そうと(本人歩きたいのだと思います)します😖今度ホテルにお泊まりに行くのですが…
休日精神的にも体力的にも疲れててリズムがおかしくなってしまう。 休日。 お子さんの食事自分の食事3食どんな感じにしてますか? 子供は無理してでも2食は家とかじゃないと肌荒れする気がする。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント