はじめてのママリ🔰
エコーも誤差あるので次いったらまた違う可能性もあるかもですね。
私もエコーで700g増えてましたが、次いったらそこから200g減ってました笑
はじめてのママリ🔰
エコーも誤差あるので次いったらまた違う可能性もあるかもですね。
私もエコーで700g増えてましたが、次いったらそこから200g減ってました笑
「妊娠31週目」に関する質問
31週で1200gちょっとしかなく小さめなので 経過観察で1週間毎に通院しています🏥 臍帯過捻転っぽいのですが、今のところ それが原因で血流が悪くなったりはしていません。 31週、32週で同じくらいの大きさだったけど 産…
今妊娠31週の妊婦です! 札幌市の妊婦健診助成券なのですが、エコーの助成券がもうなくなってしまいました😳医師に言われた通りの頻度でしか受診してませんでしたが、そんなもんですか?次回から自費とのことで、まあない…
現在31Wですが、お腹があまり目立たず妊婦と認識されないことが多いです。 赤ちゃんは問題なく(むしろ平均より少し大きいくらい)育っているのですが、、 こんな経験のある方いますか? ちなみに運動嫌いでしたので腹筋も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント