コメント

みっこ
予定日超過した私が言うのもアレですが、赤ちゃんは自分でベストな時を選んで産まれてきてくれると人に言われました😊
家族の皆さんが大変だから、ちょっと待っててくれてるのかも?
自分をダメと思わず、赤ちゃんをほめてあげても良いと思います❤
ちなみに予定日超過したうちの子は、大きく産まれたおかげで0日目からミルクをよく飲んでます🎵
赤ちゃんのお世話は産まれてからが大変なので、りさちさんも、お体大事になさってください!
みっこ
予定日超過した私が言うのもアレですが、赤ちゃんは自分でベストな時を選んで産まれてきてくれると人に言われました😊
家族の皆さんが大変だから、ちょっと待っててくれてるのかも?
自分をダメと思わず、赤ちゃんをほめてあげても良いと思います❤
ちなみに予定日超過したうちの子は、大きく産まれたおかげで0日目からミルクをよく飲んでます🎵
赤ちゃんのお世話は産まれてからが大変なので、りさちさんも、お体大事になさってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、児童館には何目的で行きますか? 私は行く場所がない最終手段で児童館に行くのですが、 色々な人が話しかけてきてすごく嫌です😭 なんとなーく、話しかけてきそうだな〜という 雰囲気の人が近くにいるとと…
私の友達が妊娠しました 国?市?から手当をもらうために 結婚せずシングルで育てるみたいです 彼氏とは付き合ったまま。 話を聞いてるとイライラします 自分は賢く生きているつもりやとは思いますが 真面目に働いてる人…
小学1年生って、男子と女子が手を繋いで帰ってきたりするのは普通ですか?😂 女の子はませている子も多いのでまだ分かるんですが、小学1年生の男子って、まだまだそういう好き好き同士だから手を繋いで2人で帰る、みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぴ
回答ありがとうございます✨
それ聞きますよね!
赤ちゃんのタイミングって👼
1週間前にエコーでは
3260gでした( ̄▽ ̄;)w
風邪は治ってきましたが
動けずに未だ気配ないです(笑)