コメント
みっこ
予定日超過した私が言うのもアレですが、赤ちゃんは自分でベストな時を選んで産まれてきてくれると人に言われました😊
家族の皆さんが大変だから、ちょっと待っててくれてるのかも?
自分をダメと思わず、赤ちゃんをほめてあげても良いと思います❤
ちなみに予定日超過したうちの子は、大きく産まれたおかげで0日目からミルクをよく飲んでます🎵
赤ちゃんのお世話は産まれてからが大変なので、りさちさんも、お体大事になさってください!
みっこ
予定日超過した私が言うのもアレですが、赤ちゃんは自分でベストな時を選んで産まれてきてくれると人に言われました😊
家族の皆さんが大変だから、ちょっと待っててくれてるのかも?
自分をダメと思わず、赤ちゃんをほめてあげても良いと思います❤
ちなみに予定日超過したうちの子は、大きく産まれたおかげで0日目からミルクをよく飲んでます🎵
赤ちゃんのお世話は産まれてからが大変なので、りさちさんも、お体大事になさってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
回答お願いします。 ママ友たちと公園あそびしてたときのお話です。 うちの子は発達凸凹で、その特性を知ったうえでお互いお付き合いしているのですが、 みんなで大縄していたときに、うちの子がママ友の大縄の回し方が…
結婚式の招待の断り方で、スマートなやり方ありますか? もう自分が行きたい友人は、終わりました 後は昔仲良かったけど今は会ってない人たちばかりなので今後誘われても断りたいなっておもってます💭 招待状で誘われた…
風邪を引いてても友人と会いますか? 友人夫婦(子なし)が今日家に来てくれる事になっています。 6日前に私の息子が発熱と鼻水の症状。 翌日には熱は下がり、鼻水の症状は未だにあります。 3日前から夫も私も鼻水を発症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぴ
回答ありがとうございます✨
それ聞きますよね!
赤ちゃんのタイミングって👼
1週間前にエコーでは
3260gでした( ̄▽ ̄;)w
風邪は治ってきましたが
動けずに未だ気配ないです(笑)