お金・保険 社会保険料についてお詳しい方教えてください>_<8月15日まで育休ですが… 社会保険料についてお詳しい方教えてください>_< 8月15日まで育休ですが、子供の保育園入園が無事決まり7月から慣らし保育がはじまりました。 職場復帰は8月1日を予定しており、育休は少し早く切り上げることにしました。 7月から保育園が始まっているので7月の社会保険料を払わなくてはいけないかもしれないと会社から言われたのですが、この場合育休中であっても払わなくてはいけないのでしょうか… 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 保険 保育園 育休 入園 会社 職場復帰 慣らし保育 あや(7歳) コメント HONU 月に1日でも働いたら全額払わないといけません。 7/31復帰なら7月分は満額取られます。 8/1なら8月分のみです。 7月9日 あや 分かりやすい回答ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
分かりやすい回答ありがとうございます!