雑談・つぶやき 今日で独身最後になりました。こんなにも結婚が嬉しくないなんて私の人… 今日で独身最後になりました。 こんなにも結婚が嬉しくないなんて私の人生捨てたのと同然。 両親にはほんとにごめんなさいって気持ちでいっぱい。 両親からしたら娘が幸せになることが1番の幸せなのに、幸せになれないなんて。 私の男を見る目の無さに言葉がでません。 心の底から結婚したくない。 けど子供のために我慢しなくてはならない。 産まれてくる赤ちゃんだけが私の幸せです。 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 男 両親 結婚 みき(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 大丈夫ですか?何があったかわからないですけどマリッジブルーとかですか? 結婚イコール子供のため じゃないと思いますよ? 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント