子育て・グッズ ベビー麦茶のペットボトルを開封したのですが、3日以内と書いてあります… ベビー麦茶のペットボトルを開封したのですが、3日以内と書いてあります。まだ離乳食始めたばかりで3日以内に飲みきれません。製氷皿とかに入れて冷凍しても問題ないでしょうか?捨てるか大人が飲む方がいいですかね!? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 離乳食 ベビー 冷凍 麦茶 ささ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 私なら飲みます!勿体ないです😂 7月9日 ピザパン 大人が飲んだほうがいいですね🤨 7月9日 てぃら うちは余ったのは大人が飲んでました😊 7月9日 wtnb05 残ったのは大人が飲んでました。もったいないので。 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント