コメント

ぐんぐんき
突発性発疹の時は、ほんと今まで見たことないくらいグズグズで凄かったです😅あまりにグズグズで何も出来ない為、実家に帰ってました💦
娘の場合はおんぶだったら少しグズグズも軽くなってたので、一日中おんぶして家の中歩いてました💦笑

退会ユーザー
先週の水曜日に突然の高熱が出ました!うちの場合はとても元気で普通に遊んでましたけど😅なんか身体が熱いなーと思って測ったら39度近くでエッ⁉︎ってなったんですけど、機嫌も良くご飯も食べてました!
昨日から咳と鼻水がひどくそこからグズグズが始まりました💦😵
-
Mama
朝は熱下がってたので、グズグズ終われば…と思っていましたが、また38.8度出てるので、しばらく続きそうです😭💦
病院には行かれましたか??- 7月9日
-
退会ユーザー
また熱あがってきたんですね😣話せないからどう辛いとか伝えられないし可哀想ですよね😢早く熱下がるといいですね🍀
熱出たのが夜だったので病院には翌朝行きましたよ。突発かもって言われたんですが4日目くらいに熱が下がってきても発疹が出ず咳と鼻水が出始めたんですよね💦- 7月9日
-
Mama
4日も熱出るんですね😭
解熱剤の座薬使い続けるのもよくなさそうだけど、グズグズでかわいそうだし…
どうにかしてあげたいばっかりで😭- 7月9日
-
退会ユーザー
熱が高くても元気があって食欲あれば座薬使わなくてもいいって病院で言われましたよ☝️
40度近くとかまであれば使用した方がいいみたいですけど😣
本当に治るの待つしか出来なくてもどかしいです😭😭- 7月9日
-
Mama
座薬は6時間空けないといけないので、1日2回ペースで入れてます😭
寝ぐずりやばくて泣きたいです😭😭- 7月9日
-
退会ユーザー
座薬入れてもまだ熱高いのは可哀想ですね💦😫
それだけしんどいんでしょうけど何してもグズグズがおさまらないとこちらも泣きたくなりますよね😭😭
うちはさっき寝てるところ咳き込んで嘔吐してしまいベットシーツ替えることになりましたー😅- 7月9日
-
Mama
うちも昨日2回吐いてベットシーツ洗濯しました😭😭😭
お互い早く良くなるといいですね💦もしかしたら、ほかの感染症かもしれないので今日病院行ってみます💦- 7月10日
-
退会ユーザー
大変でしたね😅
病院行った方が安心ですしね!
ほんとに早く良くなるといいですね😢お大事に🍀- 7月10日
Mama
やっぱりこのグズグズは仕方ないんですかね😭
ずっと抱っこだし、座ったら泣くし、腰砕けます😭😭😭