子育て・グッズ 車のチャイルドシート横にサンシェードする商品を教えてください。 車のチャイルドシート横にサンシェードしてる方おススメ有りませんか?どんなタイプでもいいので、是非教えてくださいまして(>_<) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 あろは(7歳) コメント 退会ユーザー 以前はこれ使ってました😀🙌 7月9日 あろは おおー!勉強も出来そうな感じですね(^ ^)今は使ってないんですか? 7月9日 退会ユーザー 車を買い替えまして… サンシェードが車についてるので 使わなくなっちゃいました😀💦 ほかのデザインもありましたよ もう少し大人しい感じのとか 窓に貼り付けるだけだし 落ちてきたりもないので便利でしたよ 7月9日 あろは そうなんですね(^ ^) 静電気で付くタイプですか? 7月9日 退会ユーザー 静電気ではないような…💦 上手くお伝えできないのですが。 7月9日 あろは 吸盤でなければどう止まってるのか謎でした(>_<)すみません。 7月9日 退会ユーザー 横からすみません!これは窓にこのままぴたっとくっつくんですよ🎶 窓開けるためには1度完全に剥がさないといけないような感じです! 7月10日 あろは 窓開けるときは一度完全に剥がすタイプなんですね!剥がしてもまた何度も付けられるんですか? 7月10日 退会ユーザー なんども付けられますよ✨✨貼り直せるシールみたいなイメージです‼️ 7月10日 あろは そうなんですねヽ(≧▽≦)ノ 凄いですね!昔は吸盤しかなかったのに(^ ^)ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
おおー!勉強も出来そうな感じですね(^ ^)今は使ってないんですか?
退会ユーザー
車を買い替えまして…
サンシェードが車についてるので
使わなくなっちゃいました😀💦
ほかのデザインもありましたよ
もう少し大人しい感じのとか
窓に貼り付けるだけだし
落ちてきたりもないので便利でしたよ
あろは
そうなんですね(^ ^)
静電気で付くタイプですか?
退会ユーザー
静電気ではないような…💦
上手くお伝えできないのですが。
あろは
吸盤でなければどう止まってるのか謎でした(>_<)すみません。
退会ユーザー
横からすみません!これは窓にこのままぴたっとくっつくんですよ🎶
窓開けるためには1度完全に剥がさないといけないような感じです!
あろは
窓開けるときは一度完全に剥がすタイプなんですね!剥がしてもまた何度も付けられるんですか?
退会ユーザー
なんども付けられますよ✨✨貼り直せるシールみたいなイメージです‼️
あろは
そうなんですねヽ(≧▽≦)ノ
凄いですね!昔は吸盤しかなかったのに(^ ^)ありがとうございます😊