妊娠・出産 妊娠6ヶ月なんですが、いちいち疲れます😭家事するにしても、洗濯干して… 妊娠6ヶ月なんですが、いちいち疲れます😭 家事するにしても、洗濯干して疲れて横になります、トイレ掃除して疲れて横になり、茶碗洗って横になり😂 何か、疲れないような対策ってないですか😂? これを飲んだらいい!とか😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 家事 洗濯 トイレ 掃除 エリーサ(6歳) コメント もも 私も同じでしたー😭お医者さんでビタミン錠剤処方してもらってなんとか楽になりましたー! 7月9日 エリーサ コメントありがとうございます😊! 家事がはかどらなくてビックリです😂 ビタミン剤出して貰えるんですね😆明後日健診なので聞いてみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリーサ
コメントありがとうございます😊!
家事がはかどらなくてビックリです😂
ビタミン剤出して貰えるんですね😆明後日健診なので聞いてみます😊