子育て・グッズ 諫早市で一時保育を利用された方いらっしゃいますか?どこの保育園 又は… 諫早市で一時保育を利用された方いらっしゃいますか? どこの保育園 又は施設で、 料金やサービスはどうだったか教えて頂けませんか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 保育園 料金 施設 一時保育 諫早市 にこ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー くやまえんに預けたことあります。 料金は覚えてませんがとても親切にしていただきました! 7月9日 にこ ありがとうございます! くやまえん、第一候補にしています! でも今は人数が多い様で、先月電話した時は断られてしまいました…(;_;) ショックです(;_;) 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!
くやまえん、第一候補にしています!
でも今は人数が多い様で、先月電話した時は断られてしまいました…(;_;)
ショックです(;_;)