子育て・グッズ 多分ないとは思うのですが、、、先月、月経前に仲良しをして、その後す… 多分ないとは思うのですが、、、 先月、月経前に仲良しをして、その後すぐに生理がきました。確か普段通りのだった気がします。 今月、1週間すぎてるのに生理が来ません。 生理がきてから仲良しはしてません。 昨日、一度だけ不自然に不正出血がありました。 もう少し様子を見てみて、生理が来なければ産婦人科に行こうと思うのですが、同じような方いますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 産婦人科 生理 不正出血 仲良し ポキ(8歳) コメント 退会ユーザー 着床出血ではないですか?? 7月9日 ポキ 仲良ししてから1ヶ月は経ってて、仲良しの後すぐに生理があったのですが、、、それでも着床ってありうるんですかね( ;´Д`)💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポキ
仲良ししてから1ヶ月は経ってて、仲良しの後すぐに生理があったのですが、、、それでも着床ってありうるんですかね( ;´Д`)💦