子育て・グッズ 母乳を飲ませた後、赤ちゃんが寝てしまって起きない場合や泣かずに大人しい場合、母乳が足りているか心配ですか?片胸10分ずつあげている途中で寝てしまってもそのまま寝かせて良いでしょうか?赤ちゃんは生後13日目です。 母乳を飲ませた後、寝てしまって起きない。 または起きてるけど泣かずに大人しい。 これは母乳が足りてると思って良いでしょうか?😵 今生後13日目になります❣️ それと、片胸10分ずつあげてるのですが、 途中で寝てしまって何しても起きない場合、 そのまま寝かせて良いのでしょうか?? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 母乳 生後13日 ママリ コメント 退会ユーザー あげて泣いたりしなければ足りてると思います😊 私ならそのまま寝てくれたほうが自分の体力回復時間に使えるので 寝かせちゃいますね😂💓 7月9日 ママリ ありがとうございます☺️ 産院で母乳だけで足りると言われたのですが 最初しかゴクゴク飲んでる音がしないので心配でした😅 寝不足辛いですもんね💦 私も一緒に眠れる時寝たいと思います!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
産院で母乳だけで足りると言われたのですが
最初しかゴクゴク飲んでる音がしないので心配でした😅
寝不足辛いですもんね💦
私も一緒に眠れる時寝たいと思います!!