にじまま
うちも一緒です!💦
うちは抱っこで授乳しながら片手でトントンしてますが、この前は頭を蹴りに来ました🙀
眠たい時は甘えたいんだろうな、とは思いますがさすがに怒りました💦
1番すきよー、大事だよー、とか
歌を一緒に歌ってみたり、頭撫でたり試行錯誤中です!
回答にならず、ごめんなさい💦

ぴーちゃん
うちは上の子に絵本読みながら下の子は隣でゴロゴロさせて、上の子が寝るモードになってから授乳してました!
にじまま
うちも一緒です!💦
うちは抱っこで授乳しながら片手でトントンしてますが、この前は頭を蹴りに来ました🙀
眠たい時は甘えたいんだろうな、とは思いますがさすがに怒りました💦
1番すきよー、大事だよー、とか
歌を一緒に歌ってみたり、頭撫でたり試行錯誤中です!
回答にならず、ごめんなさい💦
ぴーちゃん
うちは上の子に絵本読みながら下の子は隣でゴロゴロさせて、上の子が寝るモードになってから授乳してました!
「添い乳」に関する質問
乳腺炎について 一歳の子がいます。明け方まだ泣くことがあるので起きるたびに添い乳しています。右向きになるので左のおっぱいをあげることが多く、数日前から右胸の上の部分に痛みを感じるようになりました。 そのま…
朝寝・昼寝・夜の睡眠についてです。 何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。 寝かせる時はほぼ添い乳の10ヶ月の娘がいます 8〜9ヶ月頃までは 7:00前後に起床 9:30-10:30頃に40分〜60分朝寝 13:00-15:00頃 60〜120…
2人育児について相談です。 先月出産をして上の子2歳3ヶ月、下の子1ヶ月で 2人育児が始まりました。 今はまだ実家に帰っていてワンオペになることはないのですが、アパートに戻ってから一気にワンオペ2人育児の生活が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント