ママリ
最近カラオケ行ってないですが、私もヒトカラ良くしてました!
全然ありですよ!パワフルというか、ストレス発散は大事なことなので上手くストレス発散されてるんだなぁ。と思います☺️
ママリ
絶対嫌!って程じゃないけどなんとなく恥ずかしくて本気で歌えなくなります🤣
全然いいと思います!
旦那さんやご家族の誰かが見ててくれるってことですよね?羨ましいです✨✨
ママリ
人と言ってもホンマに仲良い子だけで
寝かしつけ後大人が家に1人でもいるなら息抜きで行くのは全然ありです😊
ママリ
最近カラオケ行ってないですが、私もヒトカラ良くしてました!
全然ありですよ!パワフルというか、ストレス発散は大事なことなので上手くストレス発散されてるんだなぁ。と思います☺️
ママリ
絶対嫌!って程じゃないけどなんとなく恥ずかしくて本気で歌えなくなります🤣
全然いいと思います!
旦那さんやご家族の誰かが見ててくれるってことですよね?羨ましいです✨✨
ママリ
人と言ってもホンマに仲良い子だけで
寝かしつけ後大人が家に1人でもいるなら息抜きで行くのは全然ありです😊
「寝かしつけ」に関する質問
さらっと嘘つく旦那 今日、子供の寝かしつけをして旦那も寝たようだったので、わたしが1人で残っている家事を全て終わらせました。 でも、旦那はこっそりケータイいじりながら起きていました。 起きていたことがわたしに…
旦那にうんざりです。 私は妊娠38週の妊婦です。 平日はいつも寝かしつけまでワンオペなのですが、今日は珍しく旦那が早く帰ってきてくれたので息子をお風呂に入れてくれました。 寝かしつけもやってくれるかなと期待して…
寝かしつけで寝たふり勢の皆さん、 本当に何されても寝たふりしてますか?笑 というのも、明らか構ってほしい行動(例えば、壁ドンドンとかママママーとずっと言う時とか。。)をされても、寝たふりかましてますか?💦 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント