子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんが鼻詰まりでミルクを飲むのが苦しそう。吸引器を使ってもいいか心配。風邪気味かも。どうしたらいいかわからない。 こんにちは👶❤️ いま1ヶ月半の子供がいるのですが最近鼻と口の間の器官にミルクが残っているのか鼻がずるずるしていてミルクを飲む時も苦しそうにしています😔こういうときは吸引器などやってもいいのでしょうか、、 まだ1ヶ月半で吸引器は使っていいのでしょうか😅 熱はないのですがすこし風邪気味なのかなぁと いままですんなりミルクを飲めてたのが苦しそうに 飲む姿が可哀想でなりません、、どうしたらいいのでしょう 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 ミルク 熱 吸引器 りょうまmama(6歳) コメント ちょこっと。 1ヶ月から使ってますよー(*´-`) 小児科に行ったら鼻水も取ってくれると思いますよ♬ 7月9日 りょうまmama 回答ありがとうございます⭐️ 自分で吸引器やるの怖くて😔 明日病院に電話してみたいと思います✌️ 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうまmama
回答ありがとうございます⭐️
自分で吸引器やるの怖くて😔
明日病院に電話してみたいと思います✌️