ちー
4ヶ月の時ですが、咳と痰の症状が出て小児科行きました!赤ちゃんでも飲める薬を処方してもらえましたよ(^^)
熱なくても苦しそうで心配ですよね😭
ちー
4ヶ月の時ですが、咳と痰の症状が出て小児科行きました!赤ちゃんでも飲める薬を処方してもらえましたよ(^^)
熱なくても苦しそうで心配ですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
軟飯は10ヶ月だと早いですか? 9ヶ月のベビーフード使ってますが 柔らかいごはんものは凄い怒ります まだゴロゴロしてるごはんならモグモグ食べます おかずはなんでも食べれます 4倍なども作ったりしましたが 怒ってし…
今年少の子がいるのですが幼稚園入ってからほぼ健康な日がありません😩 毎日咳するのは当たり前、咳が治るの待ってると多分ほぼ幼稚園行けなくなります🥲 良くなってきたなと思うとまた風邪ひく感じです。 うがいはまだでき…
その場で何も言わず先生にも言わずに 親にチクってくるお子さんに対してどうするのが正解なんでしょうか? 親が子どもに怒ればいいの? 怒ってるところをチクってきた子に見せればいいの? それとも親が謝ればいいの? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント