コメント
私ん家
妊活中に病院で手足の冷えを指摘されホットヨガに通い始めました。
仕事帰りほぼほぼ毎日通ってました!
通って1ヶ月でびっくりするくらい冷えを感じなくなり、3ヶ月通った頃に妊娠しましたよ@(・●・)@
まあ
インストラクターしていました。
冷えが原因でなかなか妊娠できないという方もいらっしゃるようで、ホットヨガは冷え改善にとても効果があります。
妊活で通っている方、妊娠したからやめるという方、たくさんいらっしゃいましたよ!
もちろん通う頻度によって効果は変わりますが…😳
-
みゆ
コメントありがとうございます!!
インストラクターさんのご意見はとても参考になります(o^^o)!!
妊活で通っている方がたくさんいたと聞いて、私も通ってみようと思います!ありがとうございます。
ちなみにネットでは高温期は行かない方が良いという情報も見たのですが、そのような情報は聞かれたことはありますか?(>_<)- 7月9日
-
まあ
いえいえ😄ぜひ💕
あー、そうなんですかね?
お客様の妊活の話はあまり聞かなかったので、そのような情報は聞いたことがないです!
ごめんなさい🙇♀️
ネットでよく調べられた方がいいかもしれませんね。
お役に立てず申し訳ないです💦- 7月9日
-
みゆ
お返事ありがとうございます💕
そうですよね、もう少しネットで調べてみます!色々と聞いてしまってすみません😭
あまり細かいことは考えず、早速ホットヨガ 始めてみようと思います!
ご丁寧に、ありがとうございました☺️- 7月10日
みぃ
週一でホットヨガ通ってました😃
私は妊活にいいと聞いて通ってました😃
-
みゆ
週一で通われていたんですね(o^^o)
そして妊娠されたんですね✨おめでとうございます✨
私も行ってみようと思います。ありがとうございます!!- 7月9日
-
みゆ
何回もごめんなさい(>_<)
他の方にもお聞きしてるのですが、高温期は行かない方が良いとの情報も見ることがあるのですが、高温期も行かれてましたか?(o^^o)参考にさせていただきたいです!!- 7月9日
-
みぃ
関係なく通ってました😃
というより気にしてなかったです😅- 7月9日
-
みゆ
お返事ありがとうございます!!
あまり気にしないのが一番かもしれませんね😅私も関係なく通おうと思います✨
色々とありがとうございました☺️- 7月10日
mamari-
体も温まるしほぐれて妊活に良さそうです!
-
みゆ
そうですよね、私は冷え性なので体が温まって良さそうなので早速行ってみようと思います(o^^o)
ありがとうございます。- 7月9日
みゆ
手足の冷えが感じなくなるのはすごいですね😳私も冷え性なので行ってみようと思います!!
とても参考になりました!ありがとうございます。
みゆ
何回もごめんなさい。
高温期は行かない方が良いという情報もネットでは見るのですが、高温期も行かれてましたか?^ ^皆様の経験を参考にさせていただきたいです!(>_<)