コメント
退会ユーザー
搾乳では溜まっている分しか搾れないと聞きました🙂
赤ちゃんが飲んでいる時には飲み取られた分、また新しい母乳が作られるから50mlよりたくさん飲んでると思いますよ!
退会ユーザー
搾乳では溜まっている分しか搾れないと聞きました🙂
赤ちゃんが飲んでいる時には飲み取られた分、また新しい母乳が作られるから50mlよりたくさん飲んでると思いますよ!
「搾乳」に関する質問
4月から保育園に入園予定ですが、現在完母でミルクの練習中です。 2ヶ月頃までは混合だったのですが、詰まるほど出るようになったため母乳だけにしたところ、見事にミルク拒否になってしまいましたorz 粉ミルクを変えてみ…
母乳育児の方、 欲しがった時だけ授乳してますか? 3時間おきに、アラームつけてやってないってことですか? 夜中とか、泣くまで授乳しない感じなんでしょうか? 私は混合で、母乳もあまりでないので、毎回 3時間後にア…
哺乳瓶拒否を克服できたので今日から本格的に混合にして早めに完ミにしたいと思ってます🍼 1日5〜6回授乳してて、今日は15時が最後のおっぱい、19時前にミルク200飲んで今も寝ています。 でもおっぱいガチガチに固まってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
そうなんですね!!
ありがとうございます😊