子育て・グッズ 左だけ添い乳して、寝てしまったので朝起きたら右側がパンパンでした!搾… 左だけ添い乳して、寝てしまったので朝起きたら右側がパンパンでした!搾乳して50しか取れなかったのですが、それって少ないですかね??完母です! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 搾乳 完母 パン 添い乳 みち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 搾乳では溜まっている分しか搾れないと聞きました🙂 赤ちゃんが飲んでいる時には飲み取られた分、また新しい母乳が作られるから50mlよりたくさん飲んでると思いますよ! 7月9日 みち そうなんですね!! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そうなんですね!!
ありがとうございます😊