妊活 今日妊娠検査薬をしたらまた早いのかうっすら千がでましたがもう少し待… 今日妊娠検査薬をしたら また早いのか うっすら千がでましたが もう少し待ちたいとおもいます💦 みなさんうっすら千がでて妊娠された方いますか? 早く2人目ほしくて😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 妊娠検査薬 2人目 みほ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ◎ 生理予定日から二三日後に薄い線がでて 1週間後にくっきり出ました! 7月9日 みほ そーなんですね😊もう少し待ちたいとおもいます( ˙꒳˙ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そーなんですね😊もう少し待ちたいとおもいます( ˙꒳˙