子育て・グッズ ほぼ完母です!今度、ピロリ菌の検査をする事になって薬を飲む事になりま… ほぼ完母です!! 今度、ピロリ菌の検査をする事になって薬を飲む事になりました! その時はミルクにする予定なのですが、薬を飲んだら何日間あげれば母乳をあげていいのでしょうか? 薬にもよりますかね?? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 完母 あい コメント なぎさ それは検査を受ける病院に聞くのが1番良いのではないでしょうか?😥 お薬の事に関しては専門的な方に聞くほうが安心ですよ! 7月9日 あい 聞いたら2〜3日って言ってたので…💦みなさんはどれぐらいあけてるのかなーっと思いまして!! もう一度聞いてみます😊✨ 7月9日 なぎさ おそらく薬が体から無くなるのが個人差があるからって事で2.3日と言ったんだと思います!心配であれば言われた日にちの1番長い期間がいいかと🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
聞いたら2〜3日って言ってたので…💦みなさんはどれぐらいあけてるのかなーっと思いまして!!
もう一度聞いてみます😊✨
なぎさ
おそらく薬が体から無くなるのが個人差があるからって事で2.3日と言ったんだと思います!心配であれば言われた日にちの1番長い期間がいいかと🤔